河北建筑工程学院来校调研更名大学工作

时间:2023-05-16浏览:266

515日下午,河北建筑工程学院党委(校长)办公室主任张文海一行3人来我校调研更名大学工作。校长办公室、改革发展研究中心、教务处、人事处、学科建设办公室等部门在科学校区办公楼316会议室进行了座谈。

学科建设办公室负责人对张文海一行的到来表示诚挚的欢迎,对河北建筑工程学院建校以来取得的成绩表示充分肯定,并结合我校更名情况,从学校的基本情况、更名大学工作举措以及工作建议进行了汇报。张文海主任就河北建筑工程学院的办学历程、更名大学情况以及存在的一些困难进行了介绍。

随后,校长办公室、改革发展研究中心、人事处、教务处、学科建设办公室等部门围绕我校更名工作中的一些经验和做法进行了交流。河北建筑工程学院高等教育研究所、校园安全与后勤管理处等部门负责人就更名大学相关准备工作和一些具体难点、痛点进行了交流。最后,双方表示要加强交流沟通,为学校下一步的建设和发展互帮互助。