机关党委学科建设办公室党支部召开“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会

时间:2022-12-01浏览:80

1130下午,机关党委学科建设办公室党支部线上召开“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会,学科建设办公室党支部全体党员参加会议由支部书记安小宇主持

为了开好组织生活会,全体党员会前集中观看学习了习近平总书记10月26日至28日在陕西延安和河南安阳考察时的系列讲话,并对红旗渠精神进行了学习和解读。在新时代新征程中,红旗渠精神是鼓舞我们艰苦奋斗、开拓进取的强大精神动力,是激励我们求真务实、真抓实干的宝贵精神财富。会上,部门负责同志和支部书记结合工作实际,认真撰写发言提纲、凝练谈话内容详细阐述了自己对红旗渠精神的认识和感悟。部门负责同志强调要以红旗渠精神为指导,发扬不畏艰难、团结协作,自强不已、奋斗不息的伟大精神,全力做好各项学科建设工作。其他党员同志也发表了自己的观点和看法。

最后,全体党员一致表示要以习近平总书记的讲话精神为指导,提高政治站位,勇于担当、敢于作为,围绕一流大学创建、特色骨干大学建设、博士点立项学科建设、国家级学科平台申建等重点工作,做好顶层设计和工作方案,为建设高水平轻工业大学做出新的贡献。