学科建设办公室组织召开财政规划项目入库论证会

时间:2022-08-28浏览:151

8月27日下午,2023-2025年财政规划项目学科建设类项目入库论证会在科学校区办公楼206会议室召开。财务处、教务处、学科建设办公室、研究生处、实验室与设备管理处相关部门领导、相关学院学科副院长和各项目负责人参加了会议,会议由学科建设办公室负责同志主持。

会上,学科建设办公室介绍了本次入库项目的申报情况和论证要求,各项目负责人分别对一流学科建设、交叉学科建设、学科群建设、学科内涵质量提升工程、创新团队及学科平台建设等项目的建设背景、目标、建设内容、资金预算、项目实施组织、预期效果及收益等方面进行汇报,与会专家听取汇报、了解相关申报信息,经质询、讨论,提出了具有建设性的意见和建议。

学科建设办公室负责同志指出希望通过本次项目入库申报,各学院能够切实根据学科建设规划,统筹整合学科平台和团队资源,形成有特色、有潜力、有优势的建设专项,有组织、有计划的开展项目建设,不断提高学科竞争力、彰显学科特色。会后,学科建设办公室将会同各申报学院根据专家的意见对项目申报内容和材料进行优化和完善,确保项目能够顺利入库。