学校首页 | 设为首页 | 加入收藏

   
 
|
当前位置: 首页  工作动态

学科建设办公室党支部召开巡视整改专题民主生活会

发布部门: 学科建设办公室  发布时间: 2019-05-17  浏览次数: 18

 

根据上级要求,学科建设办公室党支部517日在办公楼207会议室召开了巡视整改专题民主生活会。郑州轻工业大学副校长毛多斌、机关党委书记黄守佳、学科建设办公室主任王军特邀参加,学科建设办公室李浩、安小宇进行了发言,并开展了批评和自我批评。

李浩同志从存在的问题、产生问题的原因、今后努力方向和改进措施、批评和自我批评4个方面进行了汇报,并结合巡视整改反馈意见,分析存在的问题,查摆了产生的原因,并提出了批评和自我批评,最后提出了整改意见。安小宇同志结合工作实际从存在的问题、产生问题的原因、今后努力方向和改进措施、批评和自我批评4个方面进行了汇报,针对理论学习、基层组织建设、全面从严治党和巡视整改等存在问题,剖析了原因,提出了下步工作计划和措施。黄书记给我们这次生活会提出了建议和要求,组织程序上需要严谨,生活会的内容还不够透彻,要结合巡视整改,深入开展了批评和自我批评。

最后毛多斌副校长做总结讲话,提出两点意见和要求。一是需要加强政治理论的学习,习近平十九大报告、全国教育工作大会讲话等都很具有指导意义,要从辩证、哲学等角度去学习,结合工作实际,“四个坚持不懈”,支撑学校高质量发展;二是围绕巡视整改做好工作,拿出具体方案,围绕中心工作,做好学科、科研、人才培养等相互之间的关系,出注意,抓方案,围绕学科发展规律,在博士单位建设上下功夫,切实做好服务地方经济社会的发展。


郑州轻工业大学 学科建设办公室 地址:郑州市东风路5号(450002)

电话:0371-63567608 邮箱:xkjsbgs@zzuli.edu.cn