学校首页 | 设为首页 | 加入收藏

   
 
|
当前位置: 首页  工作动态

学科建设办公室召开2018年度教职工考核会议

发布部门: 学科建设办公室  发布时间: 2019-01-14  浏览次数: 35

  


为贯彻落实学校《关于做好2018年校属二级单位和教职工年度考核工作的通知》精神,更好的总结个人在更名大学和博士单位建设过程中所做的工作,学科建设办公室1月14日上午在学科办会议室组织召开了学科建设办公室2018年度考核会议,会议由王军主任主持,学科办全体人员参加了会议。

王主任首先传达了学校的文件精神,并要求大家的汇报既要突出重点,体现客观真实,又要紧密围绕学科建设办公室的更名大学和博士单位建设两大中心工作。王主任讲话结束后,学科建设办公室教工吴磊、赵万勇、毕丽华、胡怀谷按照各自负责工作,分别从更名大学材料准备和考察安排、博士单位建设、学科及团队建设、平台申报等几个方面详细汇报了自己在2018年中所开展的工作不足、以及今后努力方向。

汇报结束后,王主任对大家的汇报进行了点评,他表示,大家这一年来都很努力,工作也很扎实,对大家这一年来紧扣学校的中心工作,强化责任,勇于担当,为学校更名大学工作的辛勤付出给予肯定;也对大家在对标博士单位条件建设过程中,细化目标,重在落实的主人翁意识表示感动。随后,王主任提议大家举手表决,一致通过了大家的考核。

最后,王主任对学科建设办公室2019年的中心工作进行了布置。


郑州轻工业大学 学科建设办公室 地址:郑州市东风路5号(450002)

电话:0371-63567608 邮箱:xkjsbgs@zzuli.edu.cn