机关党委学科建设办公室党支部召开学习专题会

时间:2018-04-20浏览:111

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把学科建设办公室的工作落到实处,推动学校更名大学工作和博士单位申报工作不断深入,419日,学科建设办公室党支部以“学习十九大精神学习习近平讲话”为学习专题支部全体党员进行了认真学习

支部书记安小宇从“初心”“新时代”“新思想”等多个关键词入手,对十九大报告进行了深刻解读,并结合实际工作,就如何贯彻落实党的十九大精神,把学科建设融入党的教育事业和推动学校深入发展做出做出了自己的理解支部成员还就“四个意识”、“五个全面”和习近平新时代中国特色社会主义思想在学科建设方面的思想引领作用进行了深入的讨论。大家产生了强烈的共鸣,凝聚了做好学科建设的信心,并一致认为:深化学科建设扎实推动“更名大学工作和“博士单位申报”建设是学校发展历程中的一项伟大的事业,是校党委赋予学科办的神圣职责。学科办定强化政治意识和责任担当,持续深化学科特色建设,狠抓任务落实。

会议最后,大家又回顾了学校期初工作会议俞书记和赵校长的讲话精神,强烈认同从现在起到2020年是学校全面推进学科上高原关键时期,学科办在政策上要深入贯彻十九大精神和习近平总书记讲话的精髓,落实全国、全省及学校思政政治工作会议精神;扎实做好本职工作,为学科建设保驾护航。新时代,新征程,我们要砥砺前行,夺取新阶段胜利,推进学科上高原。讨论结束时,大家纷纷表示:在学校党委的坚强领导下,全校师生员工万众一心,众志成城,攻难克坚,全力以赴,砥砺前行,争取博士学位授权单位的获批,实现学校全面发展再续新辉煌!